Меняем свою жизнь,
меняя систему питания!

Как насчет каникул?

main

Да, я не шучу. Приглашаю вас устроить себе каникулы!

Каникулы для собственного организма. Он так этого ждет!

Детокс курс – настоящий праздник для нашего организма.

Возможность начать слушать запросы своего тела, выбирать продукты, которые насыщают и очищают одновременно, «помахать ручкой» не только токсинам и лишним килограммам, но и глубоким, нерешенным проблемам. Как можно, отказавшись от печенья в пользу броколли, решить все эти вопросы?

А кто говорит об отказе?

Детокс не про суровые ограничения и изнуряющие диеты, он про изучение своего тела, понимание его запросов. Если хотите, это диалог, где обе стороны выиграют в любом случае.

Сейчас я предлагаю три программы детоксикации:


Хотите быть в согласии со своими мыслями, чувствами и телом? Тогда скорее заполняйте мой опросник. Мы свяжемся с вами и предложим индивидуальную детокс-программу.

Детокс – начало новой жизни

По одному названию, происходящему от английского de-tox, можно догадаться, что речь идёт о выведении шлаков и токсинов. Невозможно начать счастливую жизнь, не очистив организм тотально.

Я предлагаю три программы детокса

ЛАКТО-ДЕТОКС

Непереносимость лактозы – это неспособность усваивать лактозу, которая является основным сахаром, содержащимся в молоке и молочных продуктах. Непереносимость лактозы вызвана полным отсутствием или нехваткой лактазы – фермента, необходимого для расщепления лактозы в тонком кишечнике. Это состояние не угрожает жизни человека, однако может вызывать расстройство желудка и неприятные ощущения в кишечнике (вздутие живота, боль, метеоризм).

Много лактозы содержится в следующих продуктах: коровье молоко, молочные коктейли, взбитые сливки, сливки для кофе, мороженое, шербет, мягкий сыр, масло, пудинги, сладкий крем из яиц и молока, соусы на основе сливок и молока, йогурты.

САХАР-ДЕТОКС

Кандида и подобные (другие патогенные бактерии и грибки) размножаются на легких углеводах. Одним словом, на сладком. Они просто обожают сахар: достаточно маленького кусочка – и меньше чем за час колония может вырасти почти в два раза! Когда кандида хочет есть, вас начинает тянуть на сладкое и мучное (в большинстве случаев такое желание никак не связано с эмоциональным состоянием и чувством одиночества, хотя сегодня распространена обратная точка зрения). А чем больше сладкого и мучного вы едите, тем сильнее свирепствует кандида. Приведите микрофлору кишечника в порядок, приструните кандиду – вес уйдет сам, а многие хронические заболевания просто исчезнут.

ГЛЮТЕН-ДЕТОКС

Глютен – это белок, который содержится в пшенице, ржи, ячмене и овсе. Непереносимость глютена – это не аллергия. Последняя возникает практически мгновенно, поскольку иммунная система быстро реагирует на возбудителя (вспомните хотя бы анафилактический шок после употребления какого-нибудь продукта). Симптомы, свидетельствующие о чувствительности к глютену, развиваются через несколько часов или даже дней после его попадания в организм. Причем проявляются они не слишком остро.

Причины непереносимости глютена:

  • отсутствие фермента, способного расщеплять глютен;
  • слишком частое потребление мучных продуктов;
  • плохое состояние кишечника;
  • наличие в составе продуктов генетически модифицированной пшеницы.

Подавляющее большинство проблем со здоровьем и лишний вес возникают из-за хронического воспалительного процесса, который развивается в результате употребления пищи, содержащей глютен. Среди последствий (симптомов) непереносимости глютена можно назвать излишнее газообразование, вздутие живота, запоры или, наоборот, расстройства кишечника, артриты, бесплодие, анемию, лишний вес, любовь к сладкому, головные боли, темные круги под глазами, остеопороз, хроническую усталость, кожные заболевания, в том числе экзему, проблемы со щитовидной железой, невозможность забеременеть, постоянно заложенный нос, частое чихание, астму, нарушения сна, рассеянный склероз, эпилепсию и даже рак.


Расценки на мои программы детокса, а также другие услуги и консультации, Вы можете посмотреть тут.

 

Метки: Глютен, Детокс, Сахар, Кандида, Лактоза