Следите за обновлениями и новыми материалами в соцсетях!
Будьте с нами на связи. И будьте здоровы!

В логове врага

Ради вас пришлось проникнуть в логово врага! Слушайте про третий вид мусора, смотрите, читайте и запоминайте!

Фастфуд – это не только мусор, это и неуважение к себе!

Сотни тысяч людей ежедневно питаются фастфудом, покупают полуфабрикаты, прекрасно осознавая, что каждый поход в сетевую бургерную, каждый завтрак \обед быстрого приготовления – это очередной акт неуважения к себе.

Почему так происходит? Все от незнания.

Я приведу 6 довольно известных фактов о фастфуде, а вы подумайте и решите , уважате вы себя или нет.

  1. Цвет, вкус и запах любимой картошки, бургера, супчика из пакета делается на огромном химическом заводе. Этот же завод производит запахи для мировых парфюмерных концернов. Если вам будет так понятней, вы едите тоже самое, чем моете голову или бреетесь.
  2. Особо рьяные борцы за здоровый образ жизни называют фастфуд некрасивым и смердящим словом на букву г. Знали бы они, насколько близки они к истине! Более чем в 70% фарша есть микробы, распространяющийся через фекалии.
  3. Как правило, фастфуд едят набегу, не пережевывая тщательно. Пища попадает в желудок большими кусками. Ферменты и желудочный сок не могут переварить такие большие фрагменты пищи. Думаете они выводятся? Как бы не так! Лежат, гниют.
  4. Эстрадиол, эстриол, тестостерон, прогестерон – эти гормоны можно найти практически в каждом бургере. Такой состав нарушает гормональный фон, пагубно влияет на общее здоровье человека. Особенно опасным является гормон эстроген, который может способствовать ожирению и раннему половому созреванию у детей.
  5. Вы никогда не добавили бы столько соли и сахара дома на своей кухне, сколько содержится в полуфабрикатах. Вопрос, зачем? Чтобы замаскировать отвратительный вкус трансжиров, заставить вас купить напиток.
  6. Масло во фритюрницах почти никогда не меняется – секретная информация из первых рук. Его просто доливают. В таком вот канцерогенном вареве жарится картошка, нагетсы, луковые кольца и прочее.

Итак, человек, который ест:

  • продукты низкого качества,
  • мертвую, пластиковую еду, напичканную гормонами, солью и сахаром,
  • с канцерогенами из старого масла,

уважает ли он себя? Ответьте честно сами себе на этот вопрос!

Метки: Сахар, Трансжиры, Фастфуд, Гормоны

У вас нет прав оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.